12 Foto Inovasi Alis Cewek yang Bikin Kamu Terheran- heran. Kreatif atau Aneh sih Menurutmu?

Inovasi kreatif yang bikin kamu melongo :D

Inovasi bentuk alis yang bikin terheran- heran

Tren bentuk alis memang nggak ada habisnya. Banyak cewek yang suka bereksperimen ini dan itu demi mendapatkan bentuk alis yang unyu- unyu, cantik dan ideal versi masing- masing. Kalau kamu iseng- iseng nyari tutorial bikin bentuk alis, yakin deh kamu bakal banyak pilihan di YouTube, hahaha….

Sebagai buktinya, inovasi bentuk alis makin beragam dan aneh- aneh. Bukannya bikin tambah cantik, malah kelihatan kayak ada yang ganjal, hahaha… Nggak percaya? Coba deh kepoin foto inovasi bentuk alis ini. Yakin deh.. bakal bikin kamu terheran- heran
[ Baca Ini Juga Ya : Banyak Wanita Terlihat Paling Cantik di Usia 30 an? Ini Alasannya ]

1. Niatnya pengen banget kelihatan kayak boneka dengan mata bulat, tapi hasilnya malah gini..

Inovasi alis tebal bikin melongo
warnanya ngejreng sekaliii tsay../ via www.thetalko.com

2. Siapa aja bisa bereksperimen dengan gaya make up, tapi kalau alis mata sampai hilang, apa nggak berlebihan?

Sayang banget alis matanya dihilangkan
sayang banget alis matanya dihilangin/ via www.thetalko.com

3. Lucu sih, tapi kok bentuknya jadi mirip bulu ya?

Alis mata atau bulu mata?
alis apa bulu hayoo?? / via www.thetalko.com

4. Niat banget bikin alisnya jadi vertical. Kira- kira apa ya yang ada di pikiran cewek ini?

Inovasi alis bentuk vertikal
namanya juga mencoba berinovasi/ via www.thetalko.com

5. Namanya juga cewek, kadang penasaran banget buat nyobain banyak hal baru yang berhubungan sama make up, tapi nggak gini banget juga kali ya?

Alis yang bikin speechless
speechless deh/ via id.pinterest.com

6. Eye make up yang satu ini bakal keren banget kalau buat datang ke pesta Halloween. Bisa- bisa kamu dapat gelar Best Spooky Make Up of The Year

Alisnya horor banget, cocok buat ke pesta Halloween
horror dehh…/ via id.pinterest.com

7. Eye make up ala burger. Duhhh… bikin laper ini

Alisnya bikin laper mata... nyammm
nyamm.. jadi laper deh/ via www.thetalko.com

[ Baca Ini Juga Ya : 13 Ilustrasi Ini Nyess Banget Buat Kamu yang Suka Mengeluh Capeknya Hidup. Setelah Membacanya Kamu Akan Berpikir Lebih Positif dan Menjadi Lebih Bersyukur ]

8. Alis yang super duper melengkung, berasa kayak lagi joged- jogged aja ini alisnya, hahaha…

Alis bergelombang dan super duper melengkung
kira- kira inspirasinya dari mana ya?/ via thetalko.com

9. Ini niatnya biar kelihatan mengkilap dengan gel pink gitu, tapi kesannnya malah kayak abis diolesin minyak tawon ya? LOL!

Alis ini bikin salah paham
habis diapain ini?/ via thetalko.com

10. Yang ini sih alis tajam menggoda ala- ala bulu landak. Udah cukup bikin kamu terkesima kan? Wehehehehe….

Alis lucu ala bulu landak
lucu nggak sih?/ via id.pinterest.com

11. Ini sengaja diberikan gambar box biru demi berjalan di runaway lhoo… Syantik sih ya?

Inovasi alis cantik ala model
unik- unik gimana gitu/ via id.pinterest.com

12. Ini diaaa… the one and only. Juaraaaakkk banget! Berani cobain? Hahaha…

Alis yang bentuknya kelewat unik
berani cobain yang satu ini? Via thetalko.com


[ Baca Ini Juga Ya : Nggak Usah Kaget, Kepribadian Cewek Ternyata Bisa Dilihat dari Bentuk Alisnya. Kamu yang Mana? ]

Tren make up sih memang berubah terus. Tapi saat kamu memutuskan untuk mengikuti tren ini, pastikan kamu nyaman dan nggak berlebihan ya. Jangan asal ikut- ikutan, padahal aslinya kamu merasa nggak nyaman dan hasilnya malah nggak banget. Kalau kamu sendiri, suka nggak sih bereksperimen dengan make up alis dan bulu mata?

Komentar

komentar