Ilustrasi Ini Bisa Jadi Bukti Kalau Gaya Pacaran Remaja vs Orang Dewasa itu Beda Banget

Sama- sama have fun, tapi caranya beda

Ini bedanya gaya pacaran ala remaja vs orang dewasa

Yang namanya pacaran, nggak jarang dunia jadi serasa milik berdua. Kemana- mana bawaannya happy dan ceria kalau lagi jalan bareng. Bahkan hal kecil aja bisa bikin mood kamu bagus banget kalau itu berhubungan dengan si dia. Iya nggak sih?

Kalau ngomongin soal gaya pacaran, yang namanya orang yang sudah beranjak dewasa dan remaja pasti ada bedanya dong. Buat kamu yang sudah melangkah ke usia dewasa, pasti deh kamu menyadari beberapa perubahan yang dialami kamu dan pasangan. Terutama soal karir, karena di usia dewasa kamu sudah mempunyai uang sendiri, dibandingkan dengan masa remaja yang mengandalkan uang orangtua.

Penasaran perbedaan apa yang paling mencolok dan menggelitik? Siap- siap dibuat takjub sama ilustrasi di bawah ini yaa…
1. Di usia remaja, pacaran lebih enak dihabiskan dengan jalan bareng sama gebetan atau pacar. Jarang banget kalian berkendara motor atau mobil. Selain lebih hemat, pasti juga aman dari tilang, hehehe…. Tapi saat kamu sudah beranjak dewasa, kamu bisa punya motor atau mobil sendiri, dan pastinya sudah punya SIM. Nggak khawatir lagi soal duit bensin, apalagi ditilang pak polisi
1. Di usia remaja, pacaran lebih enak dihabiskan dengan jalan bareng sama gebetan atau pacar.

Baca Ini Juga Ya :   7 Alasan Menarik Kenapa Anak Sulung Cewek adalah Istri Idaman

2. Pernah ngrasain nggak sih mau tutup telepon aja pake acara drama duluan? “Kamu dulu yang tutup teleponnya ya, sayang” “Enggak, kamu dulu, kamu…..” Gitu aja terus sampai besok udah pagi lagi. Beda sama pacaran orang dewasa yang nggak banyak pakai lebay.
2. Pernah ngrasain nggak sih mau tutup telepon aja pake acara drama duluan?

3. Pas masih SMA, dikasih bunga aja udah klepek- klepek,hehehehe…. Berasa kalau punya pacar yang paling romantis di dunia ya, kan? Tapi saat beranjak dewasa nanti, jenis kado yang kamu terima juga bakal beda
3. Pas masih SMA, dikasih bunga aja udah klepek- klepek

4. Putus ala remaja dan orang dewasa juga bisa beda banget. Saat kamu masih remaja, emosimu cenderung belum stabil. Kamu bakal melampiaskan kekesalanmu dengan memblokir semua media sosial sang mantan sambil makan es krim seember. Saat sudah lebih dewasa, kamu cenderung menghadapinya dengan lebih santai dan cari cara buat move on
4. Putus ala remaja dan orang dewasa juga bisa beda banget.

5. Yang ini pas banget sesuai situasi yang dihadapi saat pacaran. Saat masih sekolah, kamu bakal ngalamin momen susah ketemu sama pacar gara- gara mau ada ujian. Kalau udah dewasa, susah ketemuan gara- gara ada meeting atau kerjaan lainnya di kantor
5. Yang ini pas banget sesuai situasi yang dihadapi saat pacaran

Baca Ini Juga Ya :   Halo Anak Muda, Ini Lho Relationship Goal Salah yang Seharusnya Nggak Kamu Ikuti!

6. Pacaran ala remaja, apalagi yang baru- baru jadian, biasanya bakal gandengan tangan kemana- mana. Bahkan kalau lagi di bioskop, udah kayak mau nyebrang jalan aja. Beda sama orang dewasa. Kalau lagi nonton sih yang dipegang popcorn nya,hahaha
6. Pacaran ala remaja, apalagi yang baru- baru jadian, biasanya bakal gandengan tangan kemana- mana.

Jadi, pernah ngalamin ini dan ngerasa on point banget? Kalau pengalamanmu sendiri, ada yang beda nggak sih dari ilustrasi- ilustrasi di atas?

 

Sumber: ScoopWhoop

 

Komentar

komentar