Ilustrasi Kocak Perbedaan Anak Kecil Zaman Old vs Zaman Now

Kamu tim zaman old apa zaman now?

Apa aja sih bedanya?

Zaman memang terus berubah. Ada saat dimana kita menikmati masa kecil yang indah dengan ratusan kenangan yang menyenangkan. Mulai dari main petak umpet dengan tetangga satu kampung, main layangan, masak- masakan, dan masih banyak lagi. Masih ingat waktu kita kecil dulu ngapain aja?

Lain dulu lain sekarang. Konon anak zaman sekarang punya kesenangan yang berbeda dari yang anak- anak zaman dulu. Jika dulu kita lebih senang bermain di luar dan tidak betah kalau dikurung. Anak zaman now lebih menikmati berada di dalam ruangan dengan mainan modern yang mereka miliki. Beda sih, tapi sama- sama menyenangkan buat anak- anak.

Baca Ini Juga Ya :   Viral! Pengantin Lelaki ini Dicuekin Mempelai Perempuan dan Teman- Temannya

Jadi apa saja perbedaan anak zaman dulu vs anak zaman now? Simak ilustrasi berikut ini :
1. Dulu galau gara- gara ini.. sekarang galau gara- gara ini…
1. Dulu galau gara- gara ini.. sekarang galau gara- gara ini…
2. Dulu main kotor- kotoran itu seru… sekarang baru seru kalau udah namatin level game favoritmu
2. Dulu main kotor- kotoran itu seru… sekarang baru seru kalau udah namatin level game favoritmu
3. Dulu nggak mau pulang gara- gara keasikan main di luar. Sekarang?? Kebalikannya dong,hahahah…
3. Dulu nggak mau pulang gara- gara keasikan main di luar. Sekarang?? Kebalikannya dong,hahahah…

4. Hukuman zaman old vs zaman now juga beda bangettt
4. Hukuman zaman old vs zaman now juga beda bangettt
5. “Mama… mama… liatin vlog ku dong, Ma. Udah keren belum?”
5. “Mama… mama… liatin vlog ku dong, Ma. Udah keren belum?”
6. Asyik banget yang sempet ngerasain mainan telepon kaleng bareng temen. Sekarang? Chat aja dehhh… jangan pake ribet.
6. Asyik banget yang sempet ngerasain mainan telepon kaleng bareng temen. Sekarang? Chat aja dehhh… jangan pake ribet.
7. Cita- citanya juga udah berubah versi
7. Cita- citanya juga udah berubah versi
8. Dulu makanan buatan rumah adalah yang terenak. Sekarang kita makin terhipnotis dengan kue hits dan kekinian
8. Dulu makanan buatan rumah adalah yang terenak. Sekarang kita makin terhipnotis dengan kue hits dan kekinian

Hmmmmm… bener nggak sih ilustasi di atas? Zaman memang benar- benar sudah berubah ya?

Baca Ini Juga Ya :   Siapa Sangka, Hanya Gara- gara Pantulan Kaca, 15 Foto ini Malah Bikin Orang yang Ngelihat jadi Gagal Paham

 

Ilustrasi: Brightside

 

Komentar

komentar