Mau Foto Instagrammu Banyak yang Nge- Like? Ikuti Deh Tips Kendall Jenner Ini

asal konsisten, pasti deh manjur

instagram,foto,like,

Yakin deh, Instagram pasti menjadi salah satu jejaring sosial favoritmu kan? Kalau kamu suka banget eksis di Instagram, pasti deh happy banget kalau foto yang kamu upload di- like banyak orang. Iya kan??

Kalau foto yang di upload artis atau selebgram sih udah pasti banyak yang nge-like ya. Sebenarnya sih kalau akun tersebut punya seorang artis atau selebgram yagn followernya udah jutaan bahkan milyaran, wajar aja kalau jumlah like mereka juga ratusan ribu. Padahal mereka nggak ada niat juga buat ngumpulin like ya?

Terus gimana dong kalau kita akun biasa tapi pengen dapat banyak like? Bisa nggak sih?? Bisa banget donggg…. Ini nih guys, kita bisa ngikutin tips dari Kendall Jenner yang beberapa waktu lalu berbagi tips gratis di Vogue yang bisa kamu pakai buat mendapatkan banyak like di Instagram :

[ Baca Ini Juga Ya : Menakjubkan! Ini Dia Video Perkembangan Janin selama 9 Bulan ]

#1 Unggah Foto Tanpa Direncanakan
Menurut si cantik Kendall Jenner, kamu nggak perlu upload foto di Instagram menunggu moment yang sempurna. Kapan pun kamu mau selfie, selfie dan upload aja di Instagram. Siapa sangka, foto yang kamu tidak kamu rencanakan tadi bisa jadi malah unik dan disukai oleh orang lain. Pengalaman Kendal Jenner nih waktu dulu ia mengupload fotonya yang tengah berbaring dengan rambut terurai bentuk hati. Meskipun nggak direncakan untuk diupload, foto itu ternyata malah banjir likes sampai 3,5 juta! Wahhhh…!

#2  Uploadnya Jangan Terlalu Sering Juga, Nanti Followermu Malah Bosan
Selfie nya boleh kapan aja, tapi waktu uploadnya diatur ya biar nggak serentak dalam satu waktu. Keuntungan lainnya dari kamu mengatur waktu ini adalah membuat orang semakin penasaran apa sih yang mau kamu upload selanjutnya.

#3 Woles Yaa… Jangan Terlalu Serius
Apa yang ada di dunia maya belum tentu sama dengan dunia nyata, jadi kamu nggak perlu serius- serius banget, begitu kata Kendall Jenner. Menurutnya, jagnan sampai apa yang di Instagram malah membuatmu stress. Enjoy aja dan lakukan apa yang kamu suka dengan menjadi diri sendiri. Jangan sampai demi mendapatkan like yang banyak kamu rela melakukan hal bodoh yang bukan dirimu sendiri.

[ Baca Ini Juga Ya : Keren! Mesin Seharga 9 Juta Ini Bisa Melipat dan Menyetrika Pakaian Sendiri ]
Nah.. itu dia 3 tips kunci dari Kendall Jenner agar postingan di Instagrammu mencuri perhatian dan mendapatkan banyak likes. Udah gitu aja? Nggak dong.. masih ada tips tambahan lain yang bisa kamu c oba, yaitu menulis caption yang menarik di postingan fotomu dan juga berinteraksi dengan sesame pengguna Instagram lainnya. Siapa tahu kamu bisa dekat dan berlanjut ke …. ehh.. malah ngaco, hehehe… Siap coba, guys??

Komentar

komentar