Kenalan di Tinder, Hari Pertama Ketemuan, Hari Kedua Dibeliin Mobile Mewah, Hari Ketujuh Langsung Menikah

buat pasangan ini, nyiapin pernikahan cukup sebulan aja

rey utami,pablo putera benua nikah

Kalau sudah jodoh mau gimanapun jalannya pasti deh ketemu. Setiap orang juga pastinya punya kisah cinta yang berbeda- beda. Ada yang jodoh karena sudah lama pacaran bertahun- tahun, ada yang jodoh karena sering saling melirik di tempat kerja, ada juga yang baru ketemu sekali nggak lama kemudian langsung married.
Ada cerita #cinta yang saat ini lagi heboh di sosial media. Kedua pasangan ini saling ketemu awalnya hanya melalui aplikasi pencari jodoh. Unik kan? Lebih unik lagi kalau kamu tahu jalan ceritanya.

Persis seperti yang dialami oleh seorang presenter cantik sekaligus comic stand-up bernama Rey Utami, saat bertemu dengan pria yang menjadi suaminya sekarang, Pablo Putera Benua di Tinder. Nggak pakai lama, Rey memutuskan menerima pinangan Pablo untuk menjadi istrinya hanya setelah kenal seminggu saja!

Baca Ini Juga Ya :   13 tahun Menjadi ART, Perempuan 55 Tahun ini Kini Jadi Miliarder

Gak sama kayak pasangan kebanyakan yang biasanya membutuhkan waktu selama berbulan- bulan untuk menyiapkan pernikahan mereka, Rey dan Pablo ini hanya membutuhkan waktu satu hari saja. Di hari kelima Pablo mengajak bertemu orang tuanya, hari keenam digunakan untuk menyiapkan pernikahan mereka yang jatuh pada hari ketujuh. Kilat banget kan??

Jadi begini nih timeline kisah cinta mereka :
Hari pertama Rey dan Pablo kenalan di Tinder, terus ketemuan beneran.
Hari kedua dibeliin mobil Honda HRV.
Hari ketiga dibeliin jam tangan mewah seharga 2M.
Hari keempat dilamar.
Hari kelima ketemuan sama orang tua.
Hari keenam nyiapin pernikahan.
Hari ketujuh menikah.

Kalau dipikir- pikir kisah cinta mereka ini kayak dongeng banget, ya? Kisah cinta seperti ini sih memang satu dari seribu sih ya. Menurut Rey, dia sih sudah ngerasa nyaman dan cocok banget sama suaminya ini. Wahhh… kita ikut happy deh kalau gitu ^_^

Baca Ini Juga Ya :   Gokil! "Om Telolet Om' Ngehits di Twitter dan Terkenal di Kalangan Seleb Dunia

Buat kamu yang penasaran dengan Rey Utami, dia ini sudah sering wira- wiri di layar kaca lho. Dia juga presenter yang cukup populer.

Kalau untuk suami Rey, googling sendiri ya, guys, karena kita nggak berani share disini. Tapi kamu bisa banget intip foto- foto mesra mereka disini.

pablo putera benua, rey utami
Foto: Facebook
pablo putera benua, rey utami
Foto: Facebook
pablo putera benua, rey utami
Foto; Facebook

 

Komentar

komentar