Buat Kamu yang Udah Lama Pacaran, Ilustrasi Menggelitik ini Cocok buat Menggambarkan Hubungan Kamu dengan si Dia

Tapi jangan kelamaan juga pacarannya, cusss ke pelaminan :)

Buat Kamu yang Udah Lama Pacaran, Ilustrasi Menggelitik ini Cocok buat Menggambarkan Hubungan Kamu dengan si Dia

Cieeee… yang udah pacaran lama ^_^
Kalau kamu dan pasangan sudah masuk kategori ini, artinya kamu sudah mengalami banyak suka, duka, asam, manis, indah dan perihnya cinta. Iya apa iyaaa??

Pacaran lama bukan cuma bikin kamu sudah merasakan banyak hal, tapi sekaligus bikin kamu dan pasangan nggak jaim lagi satu sama lain. Kalian sudah mulai merasa nyaman satu sama lain dan sudah nggak penting lagi menutupi ini dan itu. Kalau dulu selalu berusaha pasang wajah manis walaupun lagi suntuk, sekarang sih bodoh amat. Kalau dulu mau kentut ditahan- tahan sampai selesai kencanm, sekarang mah langsung aja dikeluarin, hehehe

[ Baca Ini Juga Ya : Meski Cinta, Kamu Jangan Sampai Melakukan 5 Hal Bodoh Ini ]

Tapi ternyata, ada banyak hal yang bisa menggambarkan hubungan kamu dan si dia saat masa pacaran kalian sudah cukup lama lho. Ilustrasi kocak ini bakal bikin langsung ngeh kalau hubungan kalian ternyata sudah senyaman itu dan kalian sepertinya sudah sangat mengenal satu sama lain dengan sangat baik. Penasaran apa saja? Cek disini yaa…
1. Saat jerawat nggak jadi hal yang bikin kamu jijik. Bukannya rishi, kamu malah gemes pengen mencetit jerawat pasanganmu, hahahah…. 
1. Saat jerawat nggak jadi hal yang bikin kamu jijik. Bukannya rishi, kamu malah gemes pengen mencetit jerawat pasanganmu, hahahah….

2. Buang angin dan sendawa udah bukan lagi hal yang ditutupin. Nggak usah saling jijik atau takut si dia ilfil. Cukup tunjukin siapa dirimu sebenernya
2. Buang angin dan sendawa udah bukan lagi hal yang ditutupin. Nggak usah saling jijik atau takut si dia ilfil. Cukup tunjukin siapa dirimu sebenernya

3. Nama panggilan sayang bukan lagi panggilan unyu- unyu kayak “sayang”, “cinta”, “mama” atau “baby”. Sebaliknya, kalian punya nama panggilan yang aneh dan nggak biasa didenger orang lain. Kadang orang pikir kalian lagi ngambekan gara- gara ketahuan pakai nama panggilan ini.
3. Nama panggilan sayang bukan lagi panggilan unyu- unyu kayak “sayang”, “cinta”, “mama” atau “baby”.

[ Baca Ini Juga Ya : Bukan yang Alay, Seperti Ini Lho Relationship Goal yang Sesungguhnya! ]

4. Urat malu makin putus saat mau joged atau nyanyi. Jogedd, manggg!
4. Urat malu makin putus saat mau joged atau nyanyi. Jogedd, manggg!

5. Weekend nggak melulu harus ke mall. Kadang kalian hanya mau menghabiskan junk food dan nonton film kesukaan bareng di rumah. Quality Time bakal dilakukan dengan cara yang lebih sederhana, tapi teteppp bikin kalian berdua happy
5. Weekend nggak melulu harus ke mall. Kadang kalian hanya mau menghabiskan junk food dan nonton film kesukaan bareng di rumah.

6. Kalian berdua udah saling nerima apa adanya banget. Nggak ada lagi jaim- jaiman. Bahkan kamu bisa ngupil di depan dia dengan santainya, uhuhuhuuu
6. Kalian berdua udah saling nerima apa adanya banget. Nggak ada lagi jaim- jaiman.

7.Cinta itu saat kalian menyadari bahwa hubungan kalian bukan lagi “aku dan kamu”, tapi “kita”. Awwww… sweet banget!

7.Cinta itu saat kalian menyadari bahwa hubungan kalian bukan lagi “aku dan kamu”, tapi “kita”.

[ Baca Ini Juga Ya : 6 Hal Ini Wajib Kamu Lakukan Sebelum Menikah, Jangan Sampai Nggak, Kamu Nanti Akan Menyesalinya ]

Jadi, apakah hubunganmu dan pasangan sudah sampai di level ini? Semoga langgeng dan bahagia terus yaaa…. Tapi jangan keasyikan pacaran mulu ya. Segera deh diresmikan ke jenjang pernikahan,hehehe….

 

Sumber: ScoopWhoop

Komentar

komentar