Bukti Kalau Make Up itu Ngefek Banget, Foto Before-After 10 Cewek Ini Bikin Kamu Takjub Abis!

The Power of Make Up is Real! ^_^

Foto bikin takjub before and after make up

Beberapa waktu yang lalu viral sebuah video yang memperlihatkan seorang cewek membersihkan make up nya. Di video ini terlihat perbedaan yang sangat mencolok saat make up itu benar- benar selesai dibersihkan. Hasilnya benar- benar membuat banyak orang kaget!

Ternyata bukan hanya cewek di video itu saja. Ada banyak bukti kok kalau make up memang itu memang ngefek banget dalam merubah penampilan dan persepsi terhadap kecantikan seseorang.

Dengan cara yang kreatif untuk tampil cantik dengan make up tanpa prosedur medis, beberapa perempuan sangat ahli untuk membuat hidung mereka terlihat lebih mancung, memberi efek pipi tirus dan tambahan make up untuk membuat mereka terlihat lebih cantik secara keseluruhan.

Baca Ini Juga Ya :   Kisah Pilu Dibalik Pembuatan Mantel Bulu yang WAJIB Kamu Ketahui

 

Penasaran seperti apa? Berikut ini foto before-after 10 cewek dengan make up yang kami lansir dari BoredPanda :

1. Cewek ini menambahkan ‘sesuatu’ yang membuat hidungnya lebih mancung dan dagunya lebih tirus
1. Cewek ini menambahkan ‘sesuatu’ yang membuat hidungnya lebih mancung dan dagunya lebih tirus

 

2. Bak peri saat pakai make up. Tanpa make up masih cantik sih, tapi bikin pangling banget!
2. Bak peri saat pakai make up. Tanpa make up masih cantik sih, tapi bikin pangling banget!

 

3. Make up nya bikin kelihatan cantik abis! Pas dihapus jadi beda banget
3. Make up nya bikin kelihatan cantik abis! Pas dihapus jadi beda banget

 

4. Mancung nggak harus pakai filler atau oplas. Dengan bantuan sebuah bahan di make up, cewek ini tampil bak bidadari.
4. Mancung nggak harus pakai filler atau oplas. Dengan bantuan sebuah bahan di make up, cewek ini tampil bak bidadari.

 

5. Tampil barbie abis pas masih pakai make up. Tapi setelah dibersihkan, hasilnya beda banget
5. Tampil barbie abis pas masih pakai make up. Tapi setelah dibersihkan, hasilnya beda banget

Baca Ini Juga Ya :   Tips Puasa Sehat yang Bisa Membantu Puasamu Terasa Lebih Ringan

 

6. Bukti kalau cewek itu kreatif abis kalau udah berhubungan sama make up dan kecantikan
6. Bukti kalau cewek itu kreatif abis kalau udah berhubungan sama make up dan kecantikan

 

7. Yang ini cantik banget bak pengantin waktu masih pakai make up
7. Yang ini cantik banget bak pengantin waktu masih pakai make up

 

8. Tampil imut dengan wig. Setelah riasan dihapus, kaget nggak sih?
8. Tampil imut dengan wig. Setelah riasan dihapus, ternyata hasilnya bisa beda banget

 

9. The power of make up juga bisa bikin pipi kelihatan lebih tirus, hehehe
9. The power of make up juga bisa bikin pipi kelihatan lebih tirus, hehehe…

 

10. Penasaran nggak sih buat bikin video kayak gini? Kamu bakal cepet viral,hehehe
10. Penasaran nggak sih buat bikin video kayak gini?

 

Komentar

komentar