Sukses Bikin Kamu Ngakak! 14 Foto Editan Photoshop Ngawur ala Orang India

Latihan dulu.a. baru pamer ^_^

Editan foto ngawur ala orang India yang bikin ngakak

Photoshop memang dikenak sebagai software favorite para desain grafis untuk urusan mengedit foto. Nggak harus desain grafis juga sih, karena faktanya, kita bisa belajar mengedit foto dengan photoshop ini secara otodidak.

Untuk mengedit secara otodidak, tentu butuh yang namanya ketlatenan dan kesungguhan ya. Skill kita harus diasah dengan rajin berlatih. Jangan sesumbar kalau baru bisa mengedit satu dua foto. Practice makes perfect. Asah terus sampai hasilnya benar- benar maksimal.

Kalau baru sedikit sudah sesumbar, hasilnya bisa jadi justru bikin orang lain ngakak. Persis seperti kelakukan orang India yang sering viral di media sosial ini. Baru belajar edit foto beberapa kali, mereka sudah sesumbar dan pamer di media sosial. Udah ngerasa jago banget sih kayaknya, hehehe… Padahal hasilnya masih ngawur.

Baca Ini Juga Ya :   Temanmu Doyan Nge- Vape?? 13 Meme Ini Sindiran Halus yang Bikin Mereka Instropeksi Diri

Penasaran seperti apa hasil editan orang India ini? Ini dia foto- foto kocaknya…
1. Eeeaaaa… cantic amat pacarnya, bang?

1. Eeeaaaa… cantic amat pacarnya, bang?
via Graphicspedia

2. Ditutupin dulu, baru deh bener

2. Ditutupin dulu, baru deh bener
via Graphicspedia

3. Hello, aku raja lho… kamu harus sopan sama aku

3. Hello, aku raja lho… kamu harus sopan sama aku
via Graphicspedia

4. Duhhh, bang.. kok mukanya kelihatan gedhe banget ya disitu?

4. Duhhh, bang.. kok mukanya kelihatan gedhe banget ya disitu?
via Graphicspedia

5. Iyain aja deh, biar cepet kelar

5. Iyain aja deh, biar cepet kelar
via Graphicspedia

6. Nyender dikit cekrek…. Eh.. ini beneran ceweknya?

6. Nyender dikit cekrek…. Eh.. ini beneran ceweknya?
via Graphicspedia

7. Cieee…. Teman baru nih ceritanya? New Frend, brayyy

7. Cieee…. Teman baru nih ceritanya? New Frend
via Graphicspedia

8. Waduhhh… kok badan Shahrukh Khan jadi gitu amat? Minta didemo fansnya nih??

8. Waduhhh… kok badan Shahrukh Khan jadi gitu amat? Minta didemo fansnya nih??
via Graphicspedia

9. Namanya juga kreatifitas, imajinasinya ketinggian dikit nggak apa- apa deh

9. Namanya juga kreatifitas, imajinasinya ketinggian dikit nggak apa- apa deh
via Graphicspedia

10. Si Bapak kenapa jadi berapi- api gitu sih?

Baca Ini Juga Ya :   10 Foto Ilusi Optik Terbaik yang Terbukti Bisa Membuat Kacau Pikiranmu
10. Si Bapak kenapa jadi berapi- api gitu sih?
via Graphicspedia


11. Keren kan motor sport barunya? Mau nggak diboncengin?

11. Keren kan motor sport barunya? Mau nggak diboncengin?
via Graphicspedia

12. Kerennn amat bang… perutnya bisa berubah terus gitu yaa? Hmmm…

12. Kerennn amat bang… perutnya bisa berubah terus gitu yaa? Hmmm…
via Graphicspedia

13. Mbaknya di belakang kok proporsionalnya beda yaa?

13. Mbaknya di belakang kok proporsionalnya beda yaa?
via Graphicspedia

14. Ceritanya lagi bangga banget punya teman hantu, hahaha….

14. Ceritanya lagi bangga banget punya teman hantu, hahaha….
via Graphicspedia

Mungkin sih beberapa foto diatas sengaja dibuat biar lucu- lucuan ya. Tapi kocak juga kalau akhirnya malah dapet bullyan dari netizen di media sosial, hahaha…. Dibawa have fun aja yaa

Komentar

komentar