Type to search

Hiburan

10 Barang yang Dijual di Online Shop Ini Sukses Bikin Kamu Ngakak

Ini dia barang- barang teraneh yang dijual di online shop

Buat kita yang demen belanja online, pasti kegiatan yang satu ini sering membuat kita merasa sedikit ketagihan ya. Gimana nggak, dengan duduk manis dan buka smartphone saja, kita sudah bisa mendapatkan barang- barang yang kita inginkan. Nggak perlu ikut macet- macetan, panas- panasan atau basah- basahan kalau pas lagi musim hujan.

Situs jualan online juga sekarang makin menjamur ya? Mulai dari yang jualan di Facebook dan Instagram, sampai di Marketplace dan website eCommerce lainnya. Pokoknya tinggal klik sana sini atau menghubungi si penjual saja, belanjaan kita siap untuk dikirim.

Kadang, ada beberapa produk yang dijual secara online bikin kita mikir keras sekaligus ngakak. Entah karena produknya yang memang aneh, kesalahan caption, foto yang kurang oke atau produk yang sebenarnya nggak perlu buat dijual. Penasaran apa saja? Simak disini yaa…

Baca Ini Juga Ya :   10 Status Medsos yang Bikin Kamu Bingung sekaligus Ketawa Ngakak

1. Lho.. lhooo… bukannya kalau diskon harganya harusnya lebih murah ya? Kok ini…?
1. Lho.. lhooo… bukannya kalau diskon harganya harusnya lebih murah ya? Kok ini…?
Bisa jadi si penjualnya ini salah edit harga. Harusnya sih yang mahal yang jadi harga coretnya, ini malah kebalikannya, hahaha…. Kalau gini sih, mendingan kita nunggu harga yang udah nggak sale aja ya

2. Nggak paham apa yang dipikirin si penjual nih, kok kepikiran aja buat jual sumur second?
2. Nggak paham apa yang dipikirin si penjual nih, kok kepikiran aja buat jual sumur?
Kalau ada yang benar- benar minat, terus sumurnya dipindah ke dekat rumahnya gitu ya? Fix, berarti sumurnya dijebol dulu dan diangkat bareng- bareng ke lokasi tujuan.

3. Makanan memang nggak baik dibuang- buang, tapi ya masak kerupuk sisa dijual online?
3. Makanan memang nggak baik dibuang- buang, tapi ya masak kerupuk sisa dijual online?
Yang ini benar- benar diluar nalar ya? Masa iya sih kerupuk sisa dijual? Giliran ada yang nanya, ehhh… kerupuknya udah melempem, hahaha…

4. Jualan dompet, bingung mau kasih nama apa..
4. Jualan dompet, bingung mau kasih nama apa..
Males mikir, akhirnya dikasih nama “Dompet Wanita Aduh Apa Namanya Yah” aja deh, hahaha… Kalau nemu yang kayak gini, kamu penasaran sama barangnya atau malah ilfil sih?

Baca Ini Juga Ya :   Anak- anak di Bawah Umur Bikin Status di Media Sosial? Hasilnya Bikin Miris Sekaligus Ngakak

5. Nggak ada yang salah sih sama bonekanya, tapi bikin gagal fokus nggak sih?
5. Nggak ada yang salah sih sama bonekanya, tapi bikin gagal fokus nggak sih?
Hayoooo… ngaku aja deh, kamu pasti jadi gagal fokus ke muka si abang di belakang yang kayak terpaksa gitu kan mukanya? Hahaha….

6. Serius nih, ada yang jual kantung plastik Indomaret?
Ini dia barang- barang teraneh yang dijual di online shop
Halooo… ada yang mau beli kantung plastik Indomaret?

7. Sekilas sih nggak ada yang salah dengan produknya…
7. Sekilas sih nggak ada yang salah dengan produknya…
Tunggu sampai kamu baca caption- nya. Merasa ada yang salah? Hehehe… mungkin nanti bakal ada dompet Roma Irama atau dompet Inul Daratista ya

8. Kalau nggak beneran baca kamu pasti nggak nyangka kalau kaos ini dibacanya…
8. Kalau nggak beneran baca kamu pasti nggak nyangka kalau kaos ini dibacanya…
Saking nge-hits nya, tahu bulat bukan cuma ada game nya, tapi juga ada kaosnya versi tulisan Arab

Baca Ini Juga Ya :   Pria ini Rela Berkelahi Melawan Kanguru Demi Menyelamatkan Anjingnya

9. Serius dehhh… yang ini bikin kezel
9. Serius dehhh… yang ini bikin kezel
Antara sedih sekaligus geli, ini jual HP apa guyonan sih? Memang sih ada keterangan merk dan tipe HP, tapi yang namanya pembeli tetep wajib tahu wujud fisik HP yang dijual. Kan ini produk fisik, bukan virtual. Aneh banget kan ya? Hahaha….

10. Yang ini warbiyasak…. Kuntilanak lhoo yang dijual? Berani beli?
10. Yang ini warbiyasak…. Kuntilanak lhoo yang dijual? Berani beli?
Nggak cuma aneh, tapi juga syeremmm…

Terlepas dari si penjual ini serius atau nggak, yang pasti thread ini bikin kita terhibur sejenak dari aktifitas yang bikin kita penat kan ya?

Komentar

komentar

Tags:

You Might also Like