Type to search

Hiburan

Deretan Chat Nyeleneh Keluarga : Bikin Nangis, Ngakak, dan Haru

Deretan Chat Nyeleneh Keluarga

Pamer keseruan bareng temen atau sahabat itu biasa. Yang aneh, kadang kita justru jarang berani pamer keseruan yang kita lakukan bareng keluarga. Padahal, kedekatan bareng keluarga ini bisa menjadi inspirasi untuk keluarga lain agar mereka bisa lebih care satu sama lain dan nggak sungkan menunjukkan rasa sayang mereka.

Apalagi kalau kita mempunyai keluarga yang humoris. Nggak jarang, candaan seru dan asyik sering mengalir begitu saja. Dan sering juga keluarga jadi terasa seperti teman sendiri, dimana kamu merasa bebas buat ngomong apa saja. Kayaknya bakal seru banget, kan?

Nah, ini lah yang kamu lihat saat membaca deretan chat nyeleneh keluarga yang awalnya dibagikan di akun Twitter @askmenfess.

Baca Ini Juga Ya :   Saat Es Kepal Milo Naik Daun, Beginilah Tanggapan Jajanan Lain Kalau Mereka Bisa Ngomong. Galau Abiss!

Awalnya si pengirim twit ini menantang para tweps untuk memamerkan cuplikan obrolan mereka bersama dengan keluarganya. Siapa sangka, dalam sekejap langsung banyak obrolan seru yang dibagikan para tweps lainnya.

Penasaran seperti apa? Yuk langsung kepoin sekarang juga..

  1. Yahhh…. Mamah disuruh pakai jam dinding >.<
  2. Papah salah emoji nih
  3. Apanya yang di-like, Pah?
  4. Firasat Ayah itu kuat,hehehe
  5. Lhooo… ini gimana sih ayahnya? Hahaha
  6. Gahool sekali sih, Mama 😀
  7. Miskom sama keluarga akibatnya bisa fatal
  8. Lhooo… ternyata beneran,wahahaha…
  9. Mama belajar hipnotis

 

 

Komentar

komentar

Tags:

You Might also Like