Type to search

Hiburan Trending

8 Fakta di Balik Tulisan ‘sedang mengetik…’ Saat Chatting. Nggak habis- habis sampai bikin deg- degan

8 Fakta di Balik Tulisan ‘sedang mengetik…’ Saat Chatting. Nggak habis- habis sampai bikin deg- degan

Dengan sendirinya, cara kita berkomunikasi dengan orang lain telah berubah dengan sendirinya seiring dengan kemajuan teknologi. Jika dulu kita harus berkirim surat untuk berkomunikasi dengan teman yang jauh. Kini kita dijejali dengan banyak instant messaging yang memudahkan kita berkomunikasi dalam rentan waktu yang lebih real time.

Beberapa aplikasi instant messaging bahkan memungkinkan kita untuk saling mengetahui aktifitas teman satu sama lain. Apakah dia yang kita hubungi sedang online, sedang membaca pesan, atau bahkan sedang mengetik balasan pesan kita.

Bagian terakhir ini memang yang paling bikin gemas. Layar menunjukkan kalau teman chattingmu ‘sedang mengetik…’, namun kamu tungguin beberapa saat, eh nggak dikirim- kirim juga. Kadang sampai bikin deg- degan buat sekedar nungguin hasil dari ‘sedang mengetik…’ itu, hehehe

Baca Ini Juga Ya :   Kisah Suparniyati, Putri Penjual Tempe yang Meraih Medali Emas di Asian Para Games 2018

Biar nggak penasaran, simak deh makna dibalik tulisan ‘sedang mengetik…’ atau ‘is typing…’ di layar smartphone mu :

  1. Ada tipe orang yang penuh pertimbangan banget dan saat ini sedang mengetik. Tulis satu kalimat hapus, satu kata lagi, hapus lagi…. Pantesan nggak habis- habis >.<

1. Ada tipe orang yang penuh pertimbangan banget dan saat ini sedang mengetik. Tulis satu kalimat hapus, satu kata lagi, hapus lagi…. Pantesan nggak habis- habis

 

  1. Ini parah banget! Udah ditungguin beneran dan bikin kita penasaran, eh yang disana ternyata ketiduran. Nggak usah begadang, dia hanya bakal bales kalau udah benar- benar bangun

8 Fakta di Balik Tulisan ‘sedang mengetik…’ Saat Chatting. Nggak habis- habis sampai bikin deg- degan

 

  1. Bukannya ragu buat bales pesan, tapi ternyata temanmu ini memang lagi nyiapin balesan yang panjang banget. Pas baca, kamu serasa baca tulisan buat makalah tugas kuliah gitu, hahaha
Baca Ini Juga Ya :   Viral! Pengantin Pria Pingsan Usai Peluk Mantan yang Nyanyi di Pernikahannya

3. Bukannya ragu buat bales pesan, tapi ternyata temanmu ini memang lagi nyiapin balesan yang panjang banget. Pas baca, kamu serasa baca tulisan buat makalah tugas kuliah gitu, hahaha…

 

  1. Harus sabar saat kamu chatting dengan orang yang nggak hafal letak huruf qwerty. Bisa aja HP nya masih baru atau bisa juga dia terbiasa pakai mode ponsel jadul

4. Harus sabar saat kamu chatting dengan orang yang nggak hafal letak huruf qwerty. Bisa aja HP nya masih baru atau bisa juga dia terbiasa pakai mode ponsel jadul

 

  1. Ini sering banget nih kejadian. Lamanya bukan karena mikir mau ngomong apa, tapi karena sibuk cari emoticon yang nggak ketemu- ketemu, hahaha… Padahal nggak pakai emoticon juga nggak dosa, kan?
    5. Ini sering banget nih kejadian. Lamanya bukan karena mikir mau ngomong apa, tapi karena sibuk cari emoticon yang nggak ketemu- ketemu, hahaha… Padahal nggak pakai emoticon juga nggak dosa, kan?
  2. Bisa juga kamu sedang chat dengan seorang overthinking nih. Dia takut banget kalau kalimatnya bikin salah paham, takut kalau omongannya nggak bisa dipahami, dan masih banyak lagi…

6. Bisa juga kamu sedang chat dengan seorang overthinking nih. Dia takut banget kalau kalimatnya bikin salah paham, takut kalau omongannya nggak bisa dipahami, dan masih banyak lagi…

 

  1. Jangan negative thinking dulu ya, karena siapa tahu saat sedang chatting denganmu, ternyata keyboard smartphone nya lagi error. Jadi memang harus ekstra sabar kalau lagi chat
Baca Ini Juga Ya :   Trik Buat ‘Ngusir’ Mereka yang Pacaran di Tempat Umum. Gokil Banget Kalau Kamu Berani Praktekin

7. Jangan negative thinking dulu ya, karena siapa tahu saat sedang chatting denganmu, ternyata keyboard smartphone nya lagi error. Jadi memang harus ekstra sabar kalau lagi chat

 

  1. Ini agak ngeselin.. Udah deg- degan nunggu, ternyata yang sedang ngetik bukan gebetan yang kamu tungguin. Lho kok bisa? Karena HP nysa sudah diambil alih sama keponakan atau adiknya yang masih balita, dan asal pencet. Udah ngarep banget, ehhh…. malah zonk

Ini agak ngeselin.. Udah deg- degan nunggu, ternyata yang sedang ngetik bukan gebetan yang kamu tungguin.

 

Jadi, saat kamu melihat tulisan ‘sedang mengetik…’ atau ‘is typing…’, jangan berharap tinggi dulu ya, hehehe…. Nggak jarang jug asaat kamu lama menunggu ‘sedang mengetik…’, eh ternyata jawabannya hanya ‘y’ atau ‘oke’. Sering ngalamin gini?

Komentar

komentar

Tags: