Type to search

Hiburan

14 Ilustrasi Hal Konyol yang Ternyata Dibenci Banget Sama Cewek

Hal konyol dibenci cewek

Saking uniknya, kadang kita susah mengerti jalan pikiran cewek. Ada cewek yang out of the box sampai keinginannya nggak bisa ditebak, ada juga cewek yang slow bukan karena nggak punya keinginan, tapi dia cuma memendam.

Seorang illustrator sekaligus komukus dari India, Angela Mary Vaz, dalam akun @straycurl menceritakan kehidupan sehari- hari yang mencerminkan kehidupan kita, terutama para cewek. Yakin deh ilustrasi konyol tentang cewek ini berhasil bikin kamu senyum- senyum sendiri karena merasa komik buatannya ini mirip seperti curhatan pribadimu.

 

Penasaran seperti ap serunya? Yuk simak di artikel berikut ini
1. Belanja bra itu bikin dilemma. Nemu bra yang lucu, bagus, dan seksi, tapi sama sekali nggak nyaman buat dipakai. Begitu nemu yang kayaknya nyaman banget dipakai, eh malah bra nya jelek atau mirip punya orangtua.

2. Belanja jeans itu kadang bikin kesel, Nemu ukuran, warna, dan model yang pas sesuai yang kamu mau, tapi pas dibalik ternyata ada borderan alay, entah huruf, atau gambarnya yang nggak jelas.
3. Ini dia hal yang paling bikin sebel para cewek berbadan curvy. Bagian paha ke bawah pas di badan, giliran bagian pinggulnya malah terlalu besar. Tepok jidat!

4. Atau ini deh, kamu nggak bisa nemu ukuran kaos yang pas buat kamu. S kekecilan, M kebesaran. Jadi, harus pakai ukuran apa dong? 🙁
5. Pas lagi belanja di mall sendiriah, eh ada pramuniaga yang ngikutin kamu kesana dan kemari. Duhh.. risih abiss

Baca Ini Juga Ya :   Pacaran itu Nggak Perlu Lama- lama. Sama Seperti Deretan Seleb ini Yang Memilih Cepat Menikah

6. Beli baju online beda jauh antara di gambar dan kenyataan? Zonk dan bikin kamu nangis dalam hati

7. Kejadian saat kamu gagal mencet jerawat dan justru terjadi…

8. Saat rambut kempes setelah pakai topi. Huff! Hilang sudah moment kece nya

9. Saat kamu sedang mengikat rambut tapi ternyata hasilnya nggak sesuai harapan. Akhirnya kamu perlu mengulangnya lagi dan lagi

10. Waktu rambut kamu masih basah kelihatan kece, tapi pas kering jadi mirip sama singa

11. Udah ngingetin diri sendiri sih cuma mau beli barang yang dicari, tapi kenyatannnya…. kalap lagi, kalap lagi. Alamat bakal makan mi terus nih akhir bulan.

12. Sebelum pesta penampilan masih kece, tapi begitu udah bubar, eaaa… acak- acakan lagi deh

13. Moment pas kamu iseng- iseng coba tutorial make up, ehhh jadinya malah menor banget

14. Happy banget saat merayakan hari ulang tahun, tapi begitu sadar kamu jadi tambah tua, ehhh.. jadi sedihh

Baca Ini Juga Ya :   Buat Kamu yang Ingin Jadi Cewek Penuh Percaya Diri, Cobalah 10 Trik Jenius Ini

Ada berapa point curhatan di atas yang pernah kamu alamin?

 

 

Sumber : IDNTimes

Komentar

komentar

Tags:

You Might also Like