Type to search

Hiburan

Saat Es Kepal Milo Naik Daun, Beginilah Tanggapan Jajanan Lain Kalau Mereka Bisa Ngomong. Galau Abiss!

Saat Es Kepal Milo Naik Daun, Beginilah Tanggapan Jajanan Lain Kalau Mereka Bisa Ngomong. Galau Abiss!

Tren kuliner memang nggak pernah ada habisnya. Dari waktu ke waktu, ada saja makanan dan minuman yang nge- hits dan menjadi buruan utama masyarakat. Persis seperti Es Kepal Milo yang viral belakangan ini. Es serut berbentuk kepalan dan dicampur dengan aneka susu coklat dan toping ini berhasil menarik perhatian banyak orang. Buat mereka yang merasa kekinian, pasti merasa minuman yang satu ini sebagai sesuatu yang wajib banget buat dicoba.

Sekarnag, coba yuk nengok ke belakang sebentar. Ternyata sebelum Es Kepal Milo ini digandrungi, ada banyak juga jajanan hits yang dulunya pernah menjadi buruan utama dan sama viralnya. Berkat kreatifitas beberapa netizen di Twitter, maka guyonan dari jajanan yang pernah nge-hits pun muncul ke permukaan. Guyonan ini seolah- olah mewakili perasaan para kuliner nge- hits jika mereka bisa berbicara.

Baca Ini Juga Ya :   3 Makanan Indonesia Menguasai Daftar Makanan Terenak Dunia. Rendang di Urutan Nomer Satu

 

1. Berawal dari cuitan @bebiben yang mewakili perasaan Es Capucino Cincau andai dia bisa bicara. Bener banget nggak sih?

Cappucino Cincau

Curhatan darinya yang telah lama kamu lupakan. via ramesia.com

 

2. Di saat Es Capucino Cincau sedang bersedih, es yang lebih senior pun turut angkat bicara. Masih inget kan dengan nge- hits nya minuman yang satu ini?

Pop Ice Blender

Sesepuh minuman hits memberikan petuah. via news.detik.com

 

3. Ternyata ada juga yang lebih menyedihkan lagi! Yaitu yang hanya dicari pas lagi butuh, habis itu dilupakan lagi 🙁

Sirup Marjan

Ramai kalau Ramadan dan menjelang lebaran. via kaltim.tribunnews.com

4. Ada juga yang udah super muak dengan jumlah kalori yang ada dalam satu sajian Es Kepal Milo, ia pun menyadarkan banyak orang betapa pentingnya kesehatan

Diabetasol

Akibat kebanyakan gula jadi diabetes, kan? via hellosehat.com

5. Jajanan yang satu ini dulu sempat tenar. Sekarang mulai nge- hits lagi karena banyak yang kangen nih, hahaha

Telur Gulung

Jajanan yang kalau bikin sendiri selalu gagal. via greedyzombie.com


6. Jajanan kriuk satu ini suka merasa baper karena selalu dianaktirikan oleh tamu- tamu yang sedang silaturahmi lebaran. Ini sih gara- gara salah pencitraan di awal ya, hehehe

Rengginan

Jadi terharu nggak sih? via www.indoamaterasu.com

7. Jajanan masyarakat yang satu ini nggak mau kalah. Saat ini dia lagi sibuk menyusun strategi pembalasan

Cilok Ciamis

Hati-hati buat para kuliner lain, ada yang main sleding nih! via chirpstory.com


8. Whooaaa… dulu makanan keripik singkong pedas dari Bandung ini diburu banget. Sayangnya, animo masyarakat sudah nggak sebaik dulu lagi

Keripik Maicih

Keripik yang sempat booming pada zamannya langsung naik pitam. via www.maicih.com

9. Bukan Cuma jajanan masyarakat biasa yang mau curhat dan nimbrung, jajanan elit yang satu ini juga nggak mau kalah.

Salted Egg

Mentang-mentang harganya mahal, ngata-ngatain nih! via www.kompasiana.com

10. Meski nggak se-ngehits Es Kepal Milo yang lagi fenomeal, tapi Thai Tea yang merupakan minuman khas Negeri Gajah Putih ini juga masih diburu banyak orang lho

Thai Tea Fremilt

Nah, begini dong, legowo dan mensyukuri keadaan. via chirpstory.com

 

Baca Ini Juga Ya :   Bikin Haru… Jatuh Cinta dengan Kuliner Indonesia, Bule Norwegia Ini Bikin Lagu Nasi Padang!

Gitu deh jadinya kalau jajanan- jajanan nge- hits itu bisa ngomong dan dikasih perasaan. Dari 10 jajanan di atas, mana sih yang jadi favorit kamu? Atau kamu punya favorit jajanan lain? Kira- kira bakal ngomong apa nih?

Komentar

komentar

Tags: