Type to search

Showbiz & Lifestyle

Lagi Hits! Cobain Style Rambut Pendek Wanita yang Kekinian

Selain fokus menata karir dan finansial, kamu juga bisa menata ulang penampilan rambut kamu agar terlihat lebih fresh dan berbeda. Bukan berarti beda- beda banget atau merubah jati diri sih ya. Namun kamu hanya membuat penampilanmu terasa lebih fresh dan terasa semakin nyaman untuk dirimu.

Salah satu gaya rambut yang sedang hits adalah model rambut pendek wanita. Jika kamu tertarik untuk membuat perubahan dengan gaya rambut, kamu bisa mencontek beberapa style rambut berikut ini :

1. Pendek banget, tapi tetep feminim

Meski style rambutmu pendek, kamu tetep bisa terlihat feminim kok dengan style rambut seperti ini. Apalagi jika kamu menambahkan aksesoris rambut yang girly, pasti kamu akan terlihat lebih mempesona. Tertarik buat bereksperimen dengan style rambut ini? Coba aja, yuk! 🙂

Baca Ini Juga Ya :   Ini 5 Film yang Wajib Kamu Tonton Setelah Joker, Apa Saja?

2. Messy hair don’t care

Kalau kamu nggak suka rambut yang pendek banget, tapi males juga punya rambut yang super rapi, coba deh style rambut messy hair don’t care. Dengan rambut sebahu yang kamu kucir asal- asalan, tampilan rambutmu akan terlihat manis dan cute.

3. Datar tapi tetap manis

Kalau kamu suka dengan kubisme, model rambut yang satu ini cocok buat kamu. Selain memperlihatkan bentuk garis yang datar, kamu juga bisa menggunakan style androgini pada pakaianmu.

4. Highlight di bagian atas

Suka bereksperimen dengan mewarnai rambut? Kamu bisa mencoba style rambut cepak bergradasi yang satu ini. Selain terlihat fresh, kamu juga punya gaya funky yang nge-hits abis.

Baca Ini Juga Ya :   Kenalan Dulu dengan Social Climber : Gejala Orang Miskin Ingin Kelihatan Kaya

5. Punk untuk terlihat Funky

Mau menjajal style yang lebih funky lagi? Cobalah bereksperimen dengan gaya rambut yang satu ini. Selain funky, style rambut ini juga terkesan nyentrik dan berani.

6. Cantik atas bawah

Model rambut yang satu ini pas untuk kamu yang suka memperlihatkan sisi beranimu, namun tetap membuat perbedaan berarti untuk rambut. Kamu juga bisa menggunakan dua warna berbeda untuk memperlihatkan gradasi pemotongan bagian atas dan bawah.

7. Cakep sekaligus Cantik Banget!

Kalau kamu termasuk cewek tomboy, kamu mungkin akan menyukai gaya rambut yang satu ini. Simpel, sedikit maskulin, tapi juga cantik sekaligus manis. Berani tampil beda? Coba aja style rambut ini 🙂

Baca Ini Juga Ya :   Bikin Kamu Terpingkal- pingkal, Ini Dia 17 Kekonyolan yang Bisa Dilakukan Cewek Super Cuek

Sudah menemukan style rambut yang kamu inginkan?

Komentar

komentar

Tags:

You Might also Like