Type to search

Hiburan

Kreatif Abis! Toilet- Toilet Ini Punya Simbol yang Beda dan Nggak Biasa Banget

Simbol toilet yang unik dan kreatif abis

Yang namanya toilet umum, pasti kita udah familiar banget sama simbol bertajuk icon laki- laki dan perempuan. Kalau nggak icon berdasarkan gender, maka seringkali petunjuk yang digunakan adalah tulisan yang menunjukkan gender tersebut, seperti “pria” “wanita” atau “ladies” atau “gents”.

Terus apa jadinya ya kalau Toilet dikasih simbol yang unik dan kreatif abis? Sesuatu yang mungkin nggak pernah kita pikirkan sebelumnya? Dan saat kita ke toilet, kita udah senyum duluan gara- gara terhibur melihat simbol yang nggak biasa ini.

Penasaran seperti apa saja simbol- simbol ini? Yuk simak di postingan kece ini…
1. Ini nih yang disebut dengan toilet ramah anak- anak. Ada pintu untuk orang dewasa, ada juga pintu kecil buat memudahkan anak- anak masuk ke dalamnya
Kreatif! 1. Ini nih yang disebut dengan toilet ramah anak- anak.

2. Inget sama quotes yang ngena banget ini? Hehehe
2. Inget sama quotes yang ngena banget ini? Hehehe…

3. Ini sih sindiran halus kalau cewek itu makhluk yang doyan banget ngomong,hahaha
3. Ini sih sindiran halus kalau cewek itu makhluk yang doyan banget ngomong,hahaha…

4. Berpikir positif ajaa… Mungkin ini hanya bentuk kreatifitas saja, Setuju?
4. Berpikir positif ajaa… Mungkin ini hanya bentuk kreatifitas saja, Setuju?

5. Yang ini simpel banget tapi unyuuu….
5. Yang ini simpel banget tapi unyuuu….

Baca Ini Juga Ya :   8 Fakta di Balik Tulisan ‘sedang mengetik…’ Saat Chatting. Nggak habis- habis sampai bikin deg- degan

6. Nggak usah mikir lama- lama langsung ngerti kan apa maksudnya? Hehehe
6. Nggak usah mikir lama- lama langsung ngerti kana pa maksudnya? Hehehe…

7. Kamu pasti tahu maksudnya, kan? Mana yang buat cewek hayoo??
7. Kamu pasti tahu maksudnya, kan? Mana yang buat cewek hayoo??

8. Lagi- lagi cewek diidentikan sebagai sosok yang banyak ngomong, waaahahahaha…..
8. Lagi- lagi cewek diidentikan sebagai sosok yang banyak ngomong, waaahahahaha…..

9. Kalau yang ini temanya Superhero. Lucu ya?
9. Kalau yang ini temanya Superhero. Lucu ya?

Kalau kamu pernah nggak sih nemuin simbol toilet unik lainnya? Share ya pengalaman kamu…

 

Sumber: Brightside.me

Komentar

komentar

Tags:

You Might also Like